讀者奉獻區
◎ 《蒲公英》與您在困乏中,開出祝福之路
◎ 下載奉獻單
◎ 下載自動轉帳授權書

近期月刊
蒲公英希望月刊
希望月刊
平安福

人生雖有種種難處,卻別忘記你我都有兩扇窗。《蒲公英》期待陪你開窗,洞察生命的奧祕、享受四季的芬芳,一起領受美好的祝福!......(更多)




首頁 > 我們的事工

福音事工

蒲公英希望月刊

1996年開始發行的《蒲公英》,始終堅持免費贈閱,藉由清新雋永的文字、溫馨感人的故事,傳遞正面、積極與愛的力量,深受許多讀者支持與喜愛。
起初,《蒲公英》每月發行量為 3,000 本,如今,則為每月 75 萬本,一路走來,經歷了許多改變與調整,都要感謝讀者大力的支持,與
......(更多內容)


靈修事工

《豐盛人生》靈修月刊
《豐盛人生》有系統的規畫出最實用的每月主題。每一天的靈修內容,都是由當月主題出發,從不同角度反覆思索、操練,自然而然地將負面轉為正面,將軟弱轉為剛強,將重擔轉為輕省
......(更多內容)

《奇異恩典》兒童靈修月刊
《奇異恩典》——華人世界第一本結合聖經教育和品格教育的兒童靈修月刊,針對華人兒童的閱讀習慣而設計,顛覆孩子對讀經的刻板印象,跳脫制式的思考,藉由一篇篇精彩的故事、淺顯易懂的經文解說以及活潑多元的綜合知識補充......(更多內容)

聖地靈修之旅
有別於一般旅行社傳統的旅遊,「聖地靈修之旅」皆邀請牧者同行,全程帶領您體驗身歷其境的實境靈修,並邀請專業知識豐富的資深導遊隨團解釋,搭配專業領隊,提供一流服務。參加「聖地靈修之旅」,同時研習聖經中的地理與文化......(更多內容)

靈修默想營
一種讓您與神建立更親密關係的操練
身體需要鍛練才會健壯,同樣地心靈也必須經常鍛鍊才會健康。
「默想」在拉丁原文中的意思為「專注」,默想不是令人高不可攀的屬靈貴族運動,而是簡單易行,人人都可以操練的靈修方法。是一種思想上或意識上的訓練......(更多內容)


網絡事工

希望網

蒲公英希望基金會以《蒲公英希望月刊》與許多讀者有親密的關係,為了與更廣大的線上讀者有更密切、即時的互動,設立了蒲公英希望網。希望網不僅作為《蒲公英希望月刊》 的延伸,更藉由多媒體的應用,提供全人式的發展;有針對莘莘學子的生命教育資源、語文 學習,適合職場族群的心靈講座......(更多內容)

聖樂網
♪ 一首歌,可以溫暖你心、可以擦乾憂傷淚滴
以利沙在旁人彈琴時,立刻就被聖靈充滿;掃羅被惡魔攪擾時,大衛彈琴就把惡魔趕跑了。
蒲公英聖樂網在您靈修、讀書、工作、持家、聚會時,成為您 24 小時的陪伴。無論是喜悅或哀慟、受逼迫或得自由的時候...(更多內容)

教牧網
針對牧養、事奉的需要,站內萬篇以上的文章皆做了適切的分類,便利牧者取得所需資訊。
各類講章:主題、聖經人物、豐盛人生主題等,是講章預備的好素材 。
查經、教養教材:查經講道、小組聚會的好幫手......(更多內容)

靈修網
蒲公英希望基金會1995年成立之初,就致力於推動靈修默想事工,之後神奇妙的興起《蒲公英希望月刊》,讓我們同時也往文字事工努力擺上。目前《蒲公英希望月刊》每個月的發行量已將近七十萬本,幫助許多人對基督信仰有所認識。我們期盼,不單單只是將福音種子散發到世界各地,而是能更進一步鼓勵所有弟兄姊妹,建立每天與神連結的靈修生活......(更多內容)


兒童網「奇異樂園」
為了讓兒童更樂意親近神,我們更投入了許多的人力和資源,建構了「奇異樂園」兒童靈修網站,期望提供一個輕鬆活潑、寓教於樂,且資源豐富的靈修園地。透過每日金句、靈修記錄本、小遊戲、讀經進度,使兒童在樂園裡不僅能認識真理,更能樂在靈修、享受靈修 ......(更多內容)

今日基督教報
為了更有效的提供眾教會有一個便捷靈活的訊息平台,我們在經過多年的規劃及構思之後,推出了「今日基督教報」網站,期盼以多功能及多媒體的方式,讓復興的軌跡能被充份的記錄下來。
「今日基督教報」以網路報的方式發行,不但節省了紙張與郵寄的費用,也可以快速的傳達最新訊息,讀者可以免費上網觀看,而且透過網路的便利性,隨時能掌握教會界的最新動態......(更多內容)

聖地網
我們有個異象,就是希望每位信徒一生中至少一次去到聖地,沿著耶穌昔日的腳蹤,享受與神無間距的相交;並將所領受的祝福帶回來,令本地教會得著復興。所以,我們每年均會舉辦「聖地靈修之旅」,而為了讓有興趣的弟兄姊妹對這事工有更深入的認識,並更方便取得最新資訊,特別成立了「聖地網」.....(更多內容)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.